***

Екатерина Артамонова
А ты не знаешь, как мне плохо,
Я ведь, то плачу, то смеюсь,
И так себя порой веду, дуреха,
Что иногда сама себя боюсь!

А я же вру тебе, себе и всем,
Что наконец-то отпустило,
Что вроде не грущу совсем,
Не вспоминаю то, что было...

А я грущу, да и порою так,
Что, подвывая иль ползком на стену!
А вроде думалось: «Пустяк,
Забуду! В жизни перемены...»

«Попытка, мол, не пытка!»?-врут!
Как ни крути, ни пробуй - бесполезно...
И снова мой излюбленный «маршрут»...
Ну где там стенка?... Я полезла...
2 апреля 2010 г.