Без названия

Марина Лаврёнова
Чёрную розу положу не гроб
Чтоб все печали увяли
Белую розу невесте дарю
Чтобы надежды воспряли
Красная роза - ты мой талисман
Жизни, любви и страсти
Я ни кому тебя не отдам
Себе я оставлю
           на счастье.