Лжецам упрямым...

Любовь Суворина
Лжецам  упрямым  Бог  не  нужен,
От  Истины,  от  Света  дня
Бегут  они  согласно,  дружно
В  ночь  лжи,  как  звери  от  огня.
Кому  не  нужен  Бог -  НЕ ВЕРИТ!!!
Тот  богом  быть  желает  сам,
И  открывая  злобы  двери,
Грозит  бесстрашно  небесам.
И  в  же`рла  фарисейской  мести,
В  первосвященнический  двор
Ведёт  Христа  без  всякой  чести
На  страшный  скорый  приговор.