8 мн 05 скорей уж

Александр Билецкий
моё ли сердце в радости забьётся?
вновь наконец-то весна занялась.
по утру везде капель разовьётся...
и радует сердце, моё, как всегда!

зимние двери уже наготове...
весна с запозданием стучит всё сильней.
и за окошком видны, весны, виденья...
мы заждались и уж ждём её все.