Волчица - не птица

Лена Миллер
Мне опять одиноко, я опять не в себе,
В этом мире без окон нет дорги к тебе.
В доме нашем лишь ветер, на постели зола
И гуляет позёмка от угла до угла.

Я промокла до нитки, мне не жалко себя
Я тебя ненавижу, ненавижу, любя.
И "Персен" запивая красным терпким вином
Я тебя называю в сотый раз колдуном.

Мне курить надоело, потому что назло,
Без тебя одиноко, и с тобой тяжело.
Пусть "Персен" не поможет, не поможет вино,
Но волчица - не птица, не стучится в окно...