Я скоро женюсь

Карасев Александр Сергеевич
Вот это да! Еще немного и я женат!
А ведь недавно я не мог этого желать!
Хотел один. Всегда, везде, во всем.
Но ты свалилась на меня проливным дождем!
Я думал одному уж всяко быть лучше
Ходить где вздумаю, засунув репачек в уши
Мечтал о вилле с бассейном, о тачке, о море
Я был уверен, говоря, жениться - это горе!
Я был уверен, женщины - с другой планеты!
Им нужны мои нервы, нужны как сигареты!
Они сосут твою душу, как курильщик бычок
Они доходят до фильтра и бросают в бачок!
Им абсолютно не важно, что ты где ты и кто ты!
Не интересен им ты и твои анекдоты
Прячут взгляды вампира, с шеи кровь выпивая
А потом извиняются, с тобой мило болтая
Каждый день в голове я крутил эти темы
Я хотел быть один, а не частью системы
Я хотел быть один, сидеть в прокаченной тачке
Но теперь я влюблен! И теперь все иначе!