Проcти за-то что не люблю

Алёна Грибалёва
Прости,за-то,что не люблю.
Прости,что счастливы не будем.
Что поцелуев не дарю,
не грею ран-в дожди и стужу.
Что на нежность и тепло,
я только дружбой отвечаю.

Прости,за-то,что не люблю.
Что боль,невольно причиняю.
Что сердце хрупкое твоё-
Тоской и грстью наполняю.
Прости,что я любовь твою-
Лишь симпатией встречаю.