Влюбленных выдают глаза...

Юлия Воронина 4
Влюбленных выдают глаза,
Они фонтаном звезд искрятся,
И по-другому им нельзя,
Они всегда друг другу снятся…
Влюбленных выдают глаза,
Чудесен взор, как луч в тумане,
Светла случайная слеза,
И пусть их счастье не обманет!
Влюбленных выдают глаза,
Их нежностью полна улыбка,
Пусть стороной пройдет гроза,
На волнах чувств качая зыбко…
Влюбленных выдают глаза,
Всегда, в любое время года,
И не заметить их нельзя,
И в холод, дождь и в непогоду,
Влюбленных выдают глаза…