Любимому

Карина Горовая
Боюсь, я ошибаюсь снова,
И эти строки не ко мне.
Не отрекаясь верим слову
И плачем тихо в тишине.
Да, не отрекаются любя.
И глупости наделать можем.
Но знаю, что люблю тебя!
И только Бог мне здесь поможет.