Две судьбы...

Полина Некрасова
Две судьбы, две дороги, два берега
Разошлись наши снова пути.
Ну а я,  до последнего верила
И пыталась дороги свести

Слов обрывки, как листья осенние
Отрываются,  в небе поря
Остаётся от них лишь видение
Пустоты вопросительный взгляд

Мы пытались построить всё заново
Много лишнего не говорить
Но,  увы, полюбить вновь не в силах
То доверие не возродить

Слишком многое,  было утеряно
Слишком многое, не сбылось
Так давай разорвём нить смятения
Так уж в жизни у нас повелось…