Театральная любовь

Анна Антипенкова
Мы прячемся за масками ролей,
Скрываем чувства за кулисами приличий,
Ведь зритель лишний в этой пьесе на двоих,
И мы ведем себя как будто как обычно.

Мы лишь украдкой ловим каждый взгляд,
Улыбкой выражая чувств избыток,
И каждое прикосновение руки
Останется надолго незабытым.

Но занавес опустится в конце,
Наедине оставив нас с тобою,
И можно не бояться света рамп
И, наконец-то, быть самим собою.

Не говорите мне, что театр это ложь,
Так говорит лишь тот, кто ничего не знает,
Но иногда не сразу и поймешь,
Играем мы любовь или она за нас играет.