Не обещаю вам

Юлия Внукова
Не обещаю Вам любви до гроба …
Той, что была в былые времена…
И помнить вас не обещаю….

У каждого из нас своя судьба….
Я Вас любил и вами бредил….
А, вы смеялись мне в лицо…

И сердцем ужинали моим часто….
А, я страдал….
Не зная за кого….

Я Вас вознес на пьедестал почета….
Хранил Вам верность словно божеству…
Я так страдал…
И Бог немой свидетель …
Моим мучениям ночным…
И днем не жил без вас…
А, вами бредил…

Вы сердце ножиком мое…
Да на тарелочку себе…
И запивали кровью…
Которую я не жалея проливал за вас….


Но, пробил час…
Повязка с глаз упала….
И я прозрел…
Увидел вас при свете солнца…
И понял,
Что любил не ту….

С вас маска сорвалась…
И каменным лицо стало…
Улыбки больше не было увы…

Я руки ваши взял в свои….
Но, холодом они меня обдали….
Вы мне жестоко так сказали…..

Эх, ты дурак….
Играла я тобой….
А, ты любил меня….
А, я вся изо льда….
И даже солнцу не дано расплавить этот лед…
Я говорю всем, что живу….
На самом деле доживаю…
И в одиночестве своем, я как в аду сгораю…
Без вас…
Ступайте вон…
Мой верный страж….

И я ушел…
Не обернувшись даже….
Хотел орать…
Но, силы не нашел….


Страдал ли я?
Когда узнал всю правду?
Страдал я больше от обмана….

А, что сейчас….
С трудом, но заживала рана….
И понемногу я обретал себя….

Промчалось время. Мудрым стал.
Я научился зерна отделять от плевел…
Освободился от оков раба…

За мной вы наблюдаете сейчас…
Издалека…
Быть может сожалея о былом….
Но, все у нас прошло…
А, то что было раньше это сон…

Не обещаю Вам любви до гроба …
Той, что была в былые времена…
И помнить вас не обещаю….

У каждого из нас своя судьба….
Любовь до гроба больше я не признаю…
Теперь мне ближе рукава смирительной рубашки…
Я выбрал сам ее и не жалею….


Люблю другую я теперь…
Она смиряла дух мой…
Долго и с трудом…
За это ей, не вам,
Я говорю спасибо….

В любви до гроба я не клялся …
Но, обещаю рядом быть, любить и защищать…
Рубашку носим на двоих одну….
И пусть нам говорят, что вы безумны…
Нормальны Мы в безумии своем…
   

2.04.2010