Она упала с небес

Забродина Софья
Она упала с небес
Словно листью осенью желтой
шум листвы и мягкий всплеск
Порою кажется, что лето

Давно позабыло тебя
И небо не может всё изменить
Сердечко твое теребя
Я ухожу.Не плачь, не зови

Я буду как и она
Падать тихо с небес
Вокруг растворилась мгла
Чтобы вернуться в тень

Она упала с небес
Как и я упаду для тебя
Чтобы в любви искать ответ
И прошу, не гони ты меня...

Никогда