Мне нужен стержень

Лариса Баженова
Мне нужен стержень,
Чтоб писать.
Я по-другому не умею.
И краски, чтобы мир создать,
Где не глупею.

И стержень, что поможет быть,
И краски сделают приятной,
Само собой собою стать
Не получается, понятно?
 
И от раскаянных грехи
Уйдут в жаровню удовольствий,
Упругой радости поток
Собьёт с нас грубые наросты

И нет потенции у Зла,
Добро же к вечности стремится.
Не время плакать, Господа,
Пусть Вера в сердце возродится!