Неведение

Лидия Алексеева
Скатилась звонкой денежкой,
Настигнута бедою.
Поторопилась девочка
Убить в себе святое.

Была любовь вчерашняя
Поспешной и неверной.
Пришла к ней настоящая,
Та, что считают первой.

Не верила, наверное,
Случается,порою:
Любовь приходит первая
Не первой, а -второю.


Анимация из интернета