Только вам... - фотопоэзия

Ирина Бжиская -Провинциалка
Давно играет он на саксофоне -
состарились и он, и инструмент...
Душа без саксофона в грусти тонет...
А радуется лишь в такой момент!
Ещё послушны пальцы, хватит духа,
чтоб музыка красивая лилась...
Заслушается даже смерть-старуха,
забудет цель, с которой приплелась.
Мелодия собою всё затмила -
саксофонист не молод, но лихой!
Играй, старик, покуда хватит силы,
джазмен ты, видно, очень неплохой!

Автор фото "Только вам..." -  Ионас Древинскас, г.Каунас,Литва.