Я хочу...

Виктория Халилулаева
*  *  * 
Я хочу закружить тебя в медленном танце
И вдыхать аромат твоей бархатной кожи,
Ощущать,как по телу скользят твои пальцы,
Знать, что хочешь меня так, что больше не можешь...

Блеск в глазах и желанье до изнеможенья
Мы так близко, ты сильно меня обнимаешь...
С каждым вздохом и с каждым синхронным движеньем
Ты сегодня в реальность мечты воплощаешь.

Пусть твой крик  оборвет тишину этой ночи
Поцелуй-и опять ты готов разгореться...
Дай почувствовать мне,что ты так меня хочешь,
Что я в мыслях твоих, в твоих чувствах и сердце...

След от губ твоих пусть обожжет мне запястье,
Пусть гармонию  эту ничто не нарушит,
Ты у ног моих и обезумел от счастья.
Получив мое тело,ты отдал свою душу!