Весна, как женщина..

Анна Бахмат
Весна, как  женщина капризна.
Но, в ней дыханье новой жизни.
В ней вся любовь и это важно.
Мужчины рядом с ней отважны.
   Её капризы выполняют,
   О ней одной его мечты.
   И тут же стервой называют,
   И королевой красоты.

Весна, как женщина кокетка.
Своею нежностью блондинки,
Своею яркостью брюнетки
Огнём и льдом так обжигают,
Мужчинам в душу западают.
   Им без весны ни как на свете.
   И знают все, что на планете
   Весны и женщин нет прекрасней.
   И не ищите,всё напрасно.

Сегодня мы Весну встречаем!
Её рожденье отмечаем.
Без боя ей сдаёмся в плен,
И ждём любви и перемен.
   Весна, как женщина прекрасна.
   Не тратьте времени напрасно.
   Она пришла! Так восторгайтесь!
   И быстрей в неё влюбляйтесь!