Счастье..

Лилечка Валиулина
Счастье в жёлтых ботинках
Или босиком по летним лужам,
Будем слушать наши пластинки,
Петь, и плевать, что голос простужен!

Солнце так ярко светит!
Переливается в стёклышках счастье,
Это будет НАШЕ лето,
С картами червовой масти!

Просто сбежим ото всех,
Запрёмся в нашей любви,
Шум на секунду стих,
Теперь будем счастливы мы!

Забудем про все проблемы,
Будем так искренне вместе,
Пусть все решают дилеммы,
Мы-то нашли наше счастье!