летнее

Ляля Ветрова
апельсиновыми запахами лета
пленка засвечена
я в себя одета
и тобой обналичена -
сделай из меня фреш.
напои им детей во дворе
они кем-то обижены
а мы нет.

соскочили с качелей вовремя
получили наличными время
крошки на простыне
бедра грели.
потолок покраснел
наблюдая, как как мы летели.