***

Эдуардова Настасья
Осень. Листья кружатся. Падают.
Тихо. Грусть поселилась в саду.
Наша встреча меня не порадует,
Но я всё же к тебе подойду.
В глазах хочу увидеть прошлое. Зарю,
Которую встречали вместе. Помнишь?
Ты прошептал тогда:"Себя тебе дарю..."
Мгновенье лишь. Но ты его запомнишь.

                08.2001 год