Влюблюсь на пятницу 13 е

Анна Бахмат
 

Я на пятницу 13 е  полюблю тебя на зло.
Этот день и цифра нравятся, мне на них всегда везло.
Может, будет бабье лето, может, всё- таки зима.
Полюблю тебя и это расскажу тебе сама.

Я снежинкой у тебя на щеке растаю.
И слезинкою твоей хоть на миг, но стану.
От тепла я твоего превращусь в водицу.
Ты смахнёшь меня рукой: слёзы? Не годится!

Не слезинкой, так лучом солнечным прольюсь.
И в сердечко дорогое  навсегда вселюсь.
Если много в нём огня и со мною душно,
Просто выдохни меня, освежиться нужно.

На тебя прольюсь дождём, станет так прохладно.
Вспомнишь солнышко своё, чувство не понятно.
Испарюсь я в облака, буду там кружиться
Вспомнишь, верю и тогда превращусь я в птицу.

Белой птицей прилечу, сяду на крылечко.
Окольцованной хочу быть твоим колечком.
Назовёшь меня снежинкой и слезинкой на щеке.
Белой птицей и травинкой, что так дороги тебе.
Будем мы в лучах купаться, и согреет солнце нас.
Скажешь: пятница-13 е, как же счастлив я сейчас!