Без названия

Марина Лаврёнова
Я тоскою напоила душу
Отрешённо я смотрю на мир
Боже, пожалей меня немного
Дай мне сил
Хоть каплю сил.
Терпеливой в жизни быть устала
И устала на пролом идти
Так порою хочется
                встряхнуться
И в душе покой свой
                обрести
Так порою хочется забыться
И поверить в сказку,
как тогда-
Маленькая девочка сидела
на коленях доброго отца.
А отец читал про замки
И лихого принца на коне
Только это -
             поняла лишь -
                сказки
Жизнь ни сказка
в жизни всё сложней
И открыть опять
глаза придётся
И придётся на пролом идти
Только попрошу
тихонько Бога:
"Дай мне сил,
хоть, каплю сил."

04.04.00