Дурное

Роберт Бест
Шуточные акростихи.

Д УРНОЕ написать не сложно,
У каждого мозгов "полно".
Р угать же всякого тут можно,
Н е понял - значит поделом,
О н нам ведь вовсе незнаком,
Е го мы выкинем на "лом".