НЕ знать больше- АДА!

Борис Резников
Ты приходишь ко мне,как всегда:
Ранней птичкою,солнышком ясным,
Сладкой женщиной,самой прекрасной
И любимой  моей  навсегда!...

Надоело терять,находить-вновь лукавить...
 Я сегодня тобой буду пьян до -упада!
Подскажи мне, а можно ли сердце- заставить,
Биться в ритме таком,чтоб не знать больше-АДА???