***

Голосвпустоте
Ну вот и всё.В последний раз ты причинил мне боль,
В последний раз перед тобой стояла на коленях,
Последний день живу тобой,
А дальше...всё забыть поможет время...

Я больше не приду сюда...пойми лишь это,
И больше просто ничего не говори,
Ведь не найдёшь здесь моего ответа,
Ты сам мне повторял лишь"Отпусти"...

Я буду с кем-то...разучусь навечно верить в чудо,
Ещё я не привыкла к мысли "без тебя"...
Ну вот и всё.Прощай и помни, я ведь тоже не забуду,
Как отказался от меня...