Не хватает...

Дмитрий Тропин
прошу судьба ..будь вежливая к тем...
кто не придАлся радости соблазна
не отводил глаза ...от хризантем....
когда дарил..ведь во-все не напрасна...

вся наша жизнь...сложна и так проста..
но паутиной нас переплетает ....
(стираю пыль с забытого холста....
а время смотрит в душу замирает..

на нем есть мы...а  время еще нет ...)
прошу судьба ..будь ближе к тем, кто верит ..
и дай в дорогу ...правильный билет...
дай счастье тем..кто  это счастье ценит...

дай жажду тем..кто сытый был во всем..
дай слабость тем..кто сильным был..и первым.
мы все когда то вообще то уснем....
мы все когда то вновь проснемся...Нервы...

нам дали там ...за то,  что мы просты...
что бы наши Души стали прикасаться ...
и строили меж Судьбами мосты...
но всёж смогли собою вновь остаться...

("я люблю ...как ты дышишь тепло..
как твои поцелуи пленяют...
сны мои , мое сердце ...и Жгло...
душу сильно...когда  не хватает....

мне тебя в глубине тишины.
мне тебя в этом мире большом...."
мы знакомились в царстве весны...
и расстались...когда то ...на Том...

что еще не прошло ...не ушло..
наше счастье..Люблю вспоминаю...
я тебя ...и на сердце легло ...
строчка ...жизни..."Тебя не хватает..."