Я просто одиночка

Юлия Галафеева
Давай же так - я снова прав, и точка.
Не нужно слов. Я просто одиночка.

Опять не так, опять в колеса палки ставят.
Все предают, уходят, требуют, лукавят.
И никому, по ходу, не нужно быть рядом.
Все слова в итоге вновь оказались обманом.

Да к черту их! Мне больше всех надо, что ли?
А я сильнее, ясно? А я привык вроде к боли.
Я вроде счастлив. Хотя всё в мире относительно.
И убиваясь, вновь выживаю... Обязательно.

Так было всегда. Так дальше, знаю, и будет.
Я пробовал по-другому, но ничего не выходит.
Давай же так - я снова прав, и точка.
Не нужно слов. Я просто одиночка.

А в общем-то, друзья есть и близкие люди.
И я люблю их, да и меня кто-то любит.
Играю с жизнью. Или со смертью? Неважно.
Зато сколько эмоций, когда становится страшно.

Я с точки зрения логики даже могу объяснить,
Почему с экстримом становится проще жить,
Почему ты ломаешься - но вновь туда...
Так ведь кости не дух, зарастут, не беда.

А в таких условиях сколько будут с тобой?
И сколько скажет "Хватит. Удачи, герой".
Давай же так - я снова прав, и точка.
Не нужно слов. Я просто одиночка.