Моя тайна

Юлия Воронина 4
Ты – моя тайна, и счастье, и нега,
Чувств и желаний, и ласковых слов,
Чудо от дождика, солнца и снега,
Ты ведь моя неземная любовь!

Сердце горит, ну а память тревожит,
Милый твой образ и ласковый взгляд,
И позабыться то счастье не может,
Пусть все на свете ему запретят!..

Буду беречь эти нежные чувства,
Словно награду, надежду ценя,
Счастья полеты на грани безумства,
Тайну надежно у сердца храня…