Мы с тобой-лишь печальные дети,

Автор Под Грибом
Нам всегда будет столько-же лет.
И никто никогда на планете
Не вспомнит,что нас уже нет.

Да мы тоже не вспомним любимых,
С кем гуляли мы при луне.,
Родителей наших
И давно поседевших
Друзей,уцелевших в войне.

Им когда-то исполнилось тридцать
И пробило полвека уже,
Но от нас только пепел в могилах,
Только крестик на чертеже.

Мы не были матерьми ,
и отцами
Нам не быть ,и увы, никогда
Не сидеть нам с тобой за роялем,
Нам не пить друг за друга до дна!

Мы-лишь просто несчастные дети,
Просто крестик на чертеже,
Только пепел в поседевших могилах
Только бурьян на меже...