Ворвался...

Светлана Леденёва
Ворвался в мой мир непрошенным гостем,
Разжёг в моём сердце ты яркий костёр!
И что же мне делать теперь, мой хороший,
Как дальше жить мне с этой мечтой?

Счастливая встреча и есть та мечта,
Которой не сбыться, увы, никогда...