Грустно так...

Сергей Лазарьков
Грустно так....Заплакать,что ли?
Сесть тихонько в уголок,
Занавесить окна шторой,
Спрятав душу от тревог.
Оградить себя от мира,
От кромешной суеты,
И уже играет лира
Музыку моей мечты.
По бумаге льются строчки,
Словно волны по морям.
Я по ним в смоленой бочке
Мчу к далеким берегам.
Обретаю вдохновенье,
Будто крылья за спиной...
..Родилось стихотворенье-
Как младенец золотой!