Жизнь

Макаров Сергей Сергеевич
Я не раб, не убийца,
Но и не святой
Я художник
Творчеством светел.
А творец он един
И нам никогда не сравниться
С идеею сладкой
От нее ловим свет
Получаем тепло
Только все как будто украдкой
Чтоб могли бы мы жить без опаски.
Как обычный хомяк ты живешь
Ну а если и дальше жить будешь
То подумай, зачем ты взрастил
Хомячью вольность из Судеб
Хомякам иногда помогает свобода
Разорвать их пустынные узы
Но слова не идут дальше кухонь всегда
Ведь на кухнях главные судьи!
Если можешь прости,
А не можешь прощай!
Если я не вернусь, то пускай
Ну Пускай!!!
Это смертью оплачено будет