Весенняя нега

Аня Розанова
От неба до неба,
От края до края
Весенняя нега
Разлилась стихами.

О сердца до сердца,
От взгляда до взгляда
Открытая дверца
Звучанием лада.

В мажор из минора
В весну без разбега
Закрыла Пандора
Шкатулку из снега.

От взгласа до взгласа
По тропам Эдема
Звучали романсы,
Читали поэмы.

От неба до неба,
От края до края
Весенняя нега
Разлилась стихами.