В одиночестве...

Шарун Оксана
В одиночестве грустила у окна,
И вела с дождем безмолвную беседу,
Выпила до дна бокал вина,
Своей слабости отпраздновав победу.
Скучно,монотонно,неспеша,
Дождь ронял моей обиды слезы,
Больно сжалось сердце и душа,
Замерзали словно на морозе.
Не хмелило терпкое вино,
Даже если выпить его слишком,
И бальзамом на душу оно,
Льется горячительным излишком.
Все смешалось,слезы и вино,
Выплакав и выпив -протрезвела,
Отболев,я поняла одно,
Просто стать твоею не сумела.