Не надо

Павел Багинский
Не так, не надо, никогда.
Я не хочу, я сам не знаю.
Но ходит по пятам беда,
Она присутствует всегда -
И я себя не понимаю.

Дурман, обман, чужой карман.
И липкая, и прОклятая гадость,
И сверху опускается туман,
В кровавом пламени шаман
Украл, приплясывая, радость.