окончательно

Ева Азар
забей на меня.наплюй.
растопчи в этом грязном мире.
отъеби и закрой на ключ.
в родительской квартире.
отопри через пару лет.
поженившись. пожив на воле.
этот секс для тебя скелет,
милой девочкой бывшей дотоле.
накончай ей детишек двух-трех.
но не более.ты не способен.
исчерпал весь лимит на дурех.
пару-тройку иль более сотен.
в глубину с топором. прости.
утонула, а может повесили.
кровью писано и пером.
раньше чувства хоть что-то весили.