У-у-ух!

Анна Поршнева
Когда поднимашься -Ух!
Когда опускаешься - Ах...
Уже занимается дух,
Хотя ещё чувствуешь страх.
Я в ветре и ветер во мне,
Сменяется небо землёй,
Внизу, наверху и нигде...
Цепные качели весной.