Весна

Ирина Асоулюк
Со мной повстречалась весна
Весна поселилась во мне
И часто стою у окна
И ночью летаю во сне...

Так странно... с тобой - я одна,
А с ней... восхитительный бред!
Со мной повстречалась она
И прежней меня больше нет

02.04.2010