В зимний час...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
В зимний час, на ледяном подносе
Я своё сердце тебе преподнес.
Одинокое, холодное вовсе,
Вдруг забилось сердечко всерьез.
Утихла вьюга и растаял лёд,
Когда твои руки согрели мой плод.
_