День рождения

Никита Мездрин
Стрелки тикают упрямо,
Забирают нашу жизнь.
Вкось пойди ты или прямо,
Да, хоть крикни: "Ну, вернись!"
Нет назад его дороги,
Все вперед, вперед, вперед...
Пусть уже и стерты ноги,
Оно, поверь, свое возьмет.
И оставит лишь молчание,
Грустных глаз твоих сверкание,
Не исполненным желание
И забытое дыхание.

(23.01.2010)