Заколдую...

Шарун Оксана
Заведу тебя в омут желаний,
Заласкаю и заколдую,
Покажу жаркий опыт познаний,
До крови тебя зацелую.
Истерзаю тело в агонии,
Сладкий стон буду пить неустанно,
Как дикарка в песках Амазонии,
Загоняет в аркан мустанга.
Тебе нравится плен сладострастия,
И пьянящие речи в бреду,
Ты узнаешь какая я страстная,
Я желаньем тебя изведу.