Что-то в жизни не так у меня

Владимир Васильевич Кувшинов
Что-то в жизни не так у меня -
Отчего это вдруг происходит?
Мы не виделись только три дня,
Ох,как  медленно время проходит!

То ли май виноват – не пойму?
То ли в сердце заноза застряла…
Всей душой меня тянет к нему,
Я и сон и покой потеряла!

Мне на ум ничего не идет,
Пусто в доме моем и тоскливо…
Жду,когда же мой милый  придет
И обнимет меня торопливо.

Очень нежные скажет слова
Про любовь и душевные муки…
Как кружится моя голова
И как  тянется время в разлуке!

Будет так,как мечталось во сне,
Время боль непременно излечит.
Подойдет мой любимый ко мне
И целуя обнимет за плечи.