Один бокал

Обычная История
В бокале яд! Он прислан от тебя.
Я пью до дна и знаю - будут спазмы
И всё таки - до самого... до дна.
Один лишь залп. Один бокал. Всё разом.

А на закуску терпкие уста.
Ты тоже принимал его смакуя?
Противоядьем вкус от поцелуя.
А напоследок три знакомых па.

Вальсируя, играя и кружась
В последнем танце улыбнёмся свечам
Глаза в глаза. Вновь наступает вечер
И плечи зябнут на ветру дрожа.