боли нет

Чёрным По Белому
ничего не стряслось.
просто лоб упирается в холод
окна. и звенящая острая боль
ударяет в висок как игла или
гвоздь

я прибит к пустоте.
оглянуться вокруг и понять
что я ноль. что пустая стена
пробивает меня насквозь и на
свет

очень больно смотреть.
очень хочется просто закрыть
глаза. и мгновенно уйти. туда
где за чьей-то спиной не будет
слепить рассвет

туда
где есть, кажется, всё
но боли
нет.