Я и ТЫ...

Кристина Тарасенко
Забыл? Нет! Ты помнишь!
Помнишь всё! Меня. Мою любовь.
Мои слова...
О том, что будешь нужен мне всегда!
Но время пролетело,
Со мной другой,
А ты чужой.
Твои глаза холодны, как кусочки льда,
В них нет того тепла,
Они пусты и так бездонны.
А я не та! Я не твоя!
Прости, я не люблю тебя.
И те дни, что нас соединяли,
Уже позади...
Мы вернуться не можем в прошлое!
Будущее не наше, не наше с тобой!
А твоё и моё, но не вместе!
Пройдёт ещё немного времени,
И ты не вспомнишь обо мне!
А я забуду о тебе.
Ведь ты и я не вместе и не пополам,
А просто по разным сторонам!
Разные пути.
Разные мечты.
Разные мы...
Но "МЫ" это не мы,
А всего лишь "Я" и "ТЫ"...