Сказку на ночь...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
Я сказку на ночь рассказал бы, но нет кому.
Я бы спел песню колыбельную и убаюкал бы тебя одну.
Всю ночь на ушко бы шептал, и гладил, и ласкал.
До самого утра б смотрел на сладко спящие ресницы.
А на рассвете бы признался, что нет прекрасней птицы!
_