Я без вас не могу!

Владимир Васильевич Кувшинов
Я без вас не могу! Я без вас не могу!
Мне без вас нет на свете покоя.
И прощальный ваш взгляд  я в душе берегу,
И прижатый к груди тот букетик левкоев.

Мне беда-не беда!Грусть уйдет на всегда!
Только сердце лишь бьется с тоскою…
Закатилась за лес  и погасла звезда,
И увял в тонкой вазе букетик левкоев.

Сколько зим,сколько лет я встречаю рассвет
В этом поле за быстрой рекою…
Не могу отыскать ваш затерянный след,
Но в надежде храню тот букетик левкоев!

Я без вас не могу! Я без вас не могу!
Мне без вас нет на свете покоя.
И прощальный ваш взгляд  я в душе берегу,
И прижатый к груди тот букетик левкоев.