Если б я была мужчиной

Наталья Полишкина
Если б я была мужчиной
Я бы стала Дон Жуаном.
И любила бы всех женщин
И красавиц,и с из*яном.

За "Спартак"бы я болела,
Наливалась б пивом в баре.
И за покером забыла б,
Позвонить любимой маме.

Но я женщина и волей
Судеб и предзноменований,
Я делю любовь с другими,
С пивом,"Спартаком",диваном.