***

Эдуардова Настасья
Живи и помни - есть конец пути,
Что жизнь не бесконечна.
И если не к кому прийти -
Приди ко мне, в моей душе есть место.

Пусть будет вьюга и метель,
В раю небесном, иль в аду,
Пусть хоть за тридевять земель -
Ты позови и я приду!

                02.2003 год